主頁 > 飲食 > 無綠不歡!香港逸東酒店環保菜單

無綠不歡!香港逸東酒店環保菜單

5年前

Green Monday 是一間致力推動環保的非牟利機構,提倡「綠色星期一」,香港逸東酒店旗下的餐廳將會在每個星期一推出一系列輕怡清新的素食餐單,讓客人能身體力行,實踐綠色生活,減少食肉亦能為地球減碳足跡出一分力。

(1) 都會自助餐廳及都會酒廊 
滋味非常的「無綠不歡」菜譜包括吉列雜菜車打芝士素漢堡伴薯條、麵包粒沙律配柚子欖油汁、燒南瓜沙律配香草純乳酪等。其中麻醬雙色瓜條配素雞及青蔥絲是廚師將蜜瓜及哈蜜瓜切成條狀,加上惹味的芝麻醬調味,配上自家烤製的有機素雞粒,口感香脆,味道驚喜!

(2) Yagura日本餐廳 
綠色和風便當中的溫室野菜天婦羅,炸過的野菜鬆脆可口,配以煙韌的讚岐烏冬,是一完美的組合。套餐更包括茄子漬物壽司及茗荷壽司,酸甜爽口的壽司令人食慾大增。

(3) 逸東軒 
名廚團隊將綠色概念與經典南北美點結合,推出一系列素食點心及小菜熱選,包括話梅車厘茄、百合秀珍菇,還有更多其他小菜選擇如南瓜藏素珍、金露山珍大紅茄及以木瓜、冬瓜及蛋白製成的萬壽冬瓜雪亦不容錯過。

-- --
by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。