01

空氣污染是目前對人類最具威脅的健康危害之一。根據世界衛生組織的報告指出,全球每8宗死亡案例中就有1宗因爲空氣污染導致的,死亡人數每年高達7萬人。同時,空氣污染與急性和慢性呼吸系統疾病,心血管疾病和癌症都有著密切的聯系。多項研究已證實空氣污染會損害兒童肺部和大腦發育。導致空氣污染的元兇主要有PM2.5懸浮粒子、二氧化氮NO2、二氧化硫SO2及臭氧O3。這些致病、致命污染物主要來自汽車廢氣排放、山火、工業燃燒等。

02
03

衛保家活性層

中和二氧化氮(NO2) 、二氧化硫(SO2)和主要有毒有害污染氣體

外層

防護第一層

過濾層

過濾有害微細粒子包括PM2.5

污染顯示裝置

裡層

最后防護

污染顯示裝置

接觸氣體時間和濃度

升級新保護 唯一能抗NO2及SO2有毒氧化體

衛保家(RespoKare)抗污染口罩打破市面上一般口罩,只能過濾PM2.5等微粒的定律,率先實現全面優化,不僅能有效過濾PM2.5微粒,並同時高效中和二氧化氮(NO2)和二氧化硫(SO2)等有毒氧化氣體,防護效果顯著升級。

配合親膚凸型設計,帶來極致貼合面部的效果,更添加衛保家活性層( Respo Layer ),帶來高級保護,讓您倍感安心。

衛保家(RespoKare)獨創的超輕型一次性口罩,過濾微粒的同時,有效中和氧化氣體及其他有害污染物,讓毒素無可遁形。

04

「新時代女性不單勤用面膜,還要時刻備有真正的mask!這是我用過最安心,最貼面的口罩,是我每天手袋中的隨身物。」

面對嚴重的空氣污染,Tinyee坦言害怕危害健康,而身為DJ的她,每天「開咪」工作,病菌更易由此傳播,所以非常重視使用口罩,尤其每當身體出現小毛病,那怕是傷風感冒,也會隨身攜帶口罩。

對於選擇口罩的條件,當然是具有抗菌的作用,而且能夠緊貼面形,戴上後絕不感到焗促,而立體形設計的衛保家抗污染口罩,其分層設計,一層為衛保家活性層(Respo Layer),可以中和有毒氧化氣體,包括二氧化氮(NO2)及二氧化硫(SO2)。另外一層為過濾層,可以過濾超過98%微細粒子PM2.5,是市面上唯一能隔絕這些污染物的口罩。

05

市面上口罩品牌眾多,但能夠殺滅病毒的口罩,你又試過嗎?
十名人氣Blogger率先試用後,為你推介最強口罩。

零售點

指定250間OK便利店、Pricerite實惠、FingerShopping.com及
www.RespoKare.com均有發售。