主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 落雨也不怕!4項室內運動場

落雨也不怕!4項室內運動場

1年前

近年不少工業大廈都被改裝為室內運動場地,即使落雨天仍可以做運動或者舒展筋骨,而且玩意和選擇不比戶外運動遜色! 

(1) 攀石場
室內攀石場有不同面貌,由適合初學者的90度垂直牆,至講求攀石經驗者體力、耐力及技巧的45度牆也有。

(2) 泡泡足球
泡泡足球由澳洲傳入,規則簡單,穿上泡泡裝備,用任何方法把足球射進龍門即可。透明泡泡覆蓋整個上半身至膝蓋,起卸力的作用,即使被撞倒亦不會受傷,大會另有護膝提供。

(3) 滑雪場
室內滑雪場有大型的模擬真雪場滑雪機,捲動的斜坡營造出真實山坡的感覺。初學者可以在固定不動的斜坡上,先感受斜度,掌握感覺,再在捲動的斜坡上學習就更得心應手了。

(4) 沙灘
香港室內沙灘單位面積近四千呎,其中約二百五十呎是沙灘範圍,會同時擺放一個大型吹氣遊戲和幾個小型遊戲。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。