主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 減肥更有效率!和閨蜜一起瘦的4種運動

減肥更有效率!和閨蜜一起瘦的4種運動

1年前

枯燥乏味的減肥運動讓人難以進行長期抗戰,假如健身時能有個同伴相陪,一定會有事半功倍的效果。以下4種「閨蜜健身法」,不只在過程中能夠互相激勵,還能變得更親近。

(1) 行山
一個人到處散步也許會寂寞,還會有不安全因素。如果想到清幽小徑遠足,最好有人陪同,同時,和他人一塊欣賞那些令人心曠神怡的景色時,就算是步行也不會感到過度勞累。

(2) 踩單車
無論是沿著海灘自在遨遊,或是愜意穿梭鄉間小道,都非常適合用來打發時間。在騎車的途中與好友相伴,不僅不會無聊,倘若旅途中發生什麼插曲,還有旅伴可以提供各種幫助。

(3) 參加瑜珈班
女士們熱愛瑜珈,貪其無須有大動作就達到高燒脂效能。近年更流行起雙人瑜珈,講求兩人合拍性,互相配合才能做好動作。

(4) 競技運動
如果和好友的家相距不遠,可以相約下班後去公園跑跑步、打打羽毛球,在運動和娛樂結合的過程中,既鍛鍊了身體,又可以增進彼此情誼。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。