主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 最佳腰圍係幾多?4招踢走肥腩!

最佳腰圍係幾多?4招踢走肥腩!

1年前

為了健康著想,女性的腰圍應小於35英寸,而男性的腰圍應小於40英寸。一旦超過這兩個臨界值,就很容易患病。 

四招趕走多餘腹部脂肪:
(1) 運動
每周至少5天的運動,每次持續至少30分鐘,有助於趕走脂肪,包括內臟脂肪。如果太忙,那你可以散步、爬樓梯、和踢足球等方法。中等強度的運動可以減慢人體內臟脂肪的增加速度。

(2) 睡眠
在一項研究中,每晚睡6至7個小時的人獲得的內臟脂肪最少,這表明最健康的睡眠時間應該是6至7小時。

(3) 飲食
減肥時腹部多餘脂肪通常是先行消失的,高纖維食物可以有效去除腹部多餘脂肪如青豆、蘋果、斑豆等。

(4) 釋放壓力
如果一個人經常感到壓力大,那麼可能在無形間產生更多的腹部脂肪。若有憂慮時可選擇和家人或朋友談談心、郊遊等方法來釋放壓力。

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。