主頁 > 焦點新聞 > 產科及兒科新症,用手機APP登記縮短等候時間

產科及兒科新症,用手機APP登記縮短等候時間

4週前

有多少人認識「BookHA預約通」?或者已經使用過此項服務?透詔手機APP,方便於政府預約新症,包括8個專科:婦科、耳鼻喉科、心胸外科等,只要上載3個月內發出的轉介信,遞交足夠的資料,申請後第2日便收到短訊市知,14日內便得到預約時間。

此項服務由明天開始,將增設產科及兒科服務。不過要留意,若是產科新症,除了提供相關醫生證明,同時要註明孕婦最後經期首天或預產期,以計算胎兒的周數,及安排約見醫生。

就醫管局的資料顯示,上年共有521名病人便用此項服務,惟多次重覆申請,而導致未能安排及取消預約。因此,請耐心等候,每人每次申請一次便足夠,以免申請資格被取消。

在此,祝各位身體健康!

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。