主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 全亞洲首個Run Date,跑步改善人際關係,減壓有法

全亞洲首個Run Date,跑步改善人際關係,減壓有法

4日前

生活在急速的都市裡,慢一點也被人趕上,結果一生之中只懂得工作,而缺少了社交。久而久之,朋友愈來愈少,遇到問題沒有人傾訴,壓力變得愈來愈大,然後嚴重變成抑鬱。

不如從今日起一齊動起來?全亞洲最大型速配跑步活動 Run Date 將於在科學園五公里的跑道上2月11日舉行。起跑前,全場朋友先分組進行雙人熱身操,在專業運動員帶領下透過一連串互動熱身,令大家打成一片; 五公里的賽道上則有多個互動遊戲站把你同心儀對象的距離越拉越近,包括一開始的手帶配對覓良緣,而賽程其中一段路,參加者會被規定分成二人一組,其中一位戴上眼罩,在另一位跑手牽手引領下向前跑100米,考驗組員的合拍度及信任度; 去到終點,還有石春路等緊你,參加者同甘共苦牽手跑過終點,共同揮曬汗水,完成愛的長跑,而情侶組完賽後更有最合襯服裝獎 。

而為配合是次主題,邀請到不同咖啡專門店設置一個單身pop up咖啡館,據研究顯示運動前攝取200毫克咖啡因,大約是一杯小杯美式咖啡的份量,可以提高神經系統的興奮,促進身體消耗能量,也加速脂肪燃燒。

-- --
by SENIOR EDITOR
VICKIE KWOK

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。