主頁 > 健康資訊 > 健體美容 > 黃金液體!KAHINA GIVING BEAUTY堅果油護膚

黃金液體!KAHINA GIVING BEAUTY堅果油護膚

2年前

受敏感性皮膚問題困擾?KAHINA GIVING BEAUTY 的創辦人在親身使用摩洛哥堅果油並深切體會到其抗氧化功效後,決定創建美容品牌,專注生產蘊含豐富滋養物質、符合ECOCERT認證的天然美容產品。品牌堅持選用產自摩洛哥合作社的有機成分,並將所有產品的25%利潤回饋給當地的柏柏爾人。皇牌產品迷迭香及薰衣草堅果油香皂能洗淨、去除角質外,富含抗氧化劑的堅果油、橄欖油,椰子油和乳木果油,令肌膚柔軟光滑和滋潤,清新香氣令你整天充滿活力!

Little Things In Life 
地址:香港跑馬地黃泥涌道159號2樓
查詢:http://ltilhk.com

by ASSISTANT EDITOR
JOANNA CHU

醫療網絡

加入會員

定期舉辦各式各樣的活動,涵蓋保養、飲食、健康等活動,而透過各方品味的交流,希望為閣下帶來更新更擴闊的視野。
請用以下的瀏覽器瀏覽本網部以達到最佳效果。